Все о еде
Войти
Регистрация
Внутри котлеты получились не совсем прожаренными. Какая была ошибка при жарке котлет?
2 недели
назад
от
......... .............
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Неправильная температура готовки: Если сковорода была недостаточно разогрета, котлеты могли поджариться снаружи, но остаться сырыми внутри. Убедитесь, что сковорода хорошо разогрета перед тем, как положить котлеты.
2. Слишком толстые котлеты: Если котлеты были слишком толстыми, они могли не успеть прожариться до конца. Попробуйте делать их боле тонкими, чтобы они равномерно проготовились.
3. Недостаточное время жарки: Возможно, котлеты были сняты со сковороды слишком рано. Убедитесь, что они жарятся достаточно долго с каждой стороны.
4. Плотность фарша: Если фарш был слишком плотным или содержал много жидкости, это также могло повлиять на равномерность прожарки. Попробуйте добавить немного панировочных сухарей или яиц для лучшей текстуры.
5. Переполнение сковороды: Если вы жарили слишком много котлет одновременно, это могло привести к тому, что температура на сковороде упала, и котлеты начали вариться вместо жариться.
6. Использование крышки: Иногда использование крышки может помочь котлетам лучше пропекаться, но в этом случае нужно следить за тем, чтобы они не стали слишком влажными.
1 неделя
назад
от
Почта на Mail.Ru
▲
▼
0
голосов
Температура скоре всего. Я сначала на среднем огне обжариваю до полуготовности для покрасивше и чтоб сок запечатался внутри. А потом томлю под крышкой и на маленьком огне, чтоб под паром дошли до ума.
Плюс сам фарш должен постоять со специями и луком, а потом отбить его надо, чтоб воздушным стал. А потом уже катать котлетки.
1 неделя
назад
от
Marishka-L
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы готовите каждый день покушать? Борщи и каши или как то планируете чтобы разнобразить кухню? Составляете график
6 лет
назад
от
Eddy S G
1
ответ
Ваше любимое блюдо
9 лет
назад
от
алексей коротков
2
ответа
Сегодня во дворе вечеринка-пикник, что взять с собой и как провести время?
12 лет
назад
от
Василий Фокин