Все о еде
Войти
Регистрация
Как легче всего разобрать утку? Уже психую, слишком много костей.
1 месяц
назад
от
Ольга Прохорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для чего?
я просто вырезала у неёё грудку без кости, нужна была чтобы сыровяленную сделать. остальное порезала на куски и запекла с картошкой.
костей там не боле чем в курице
1 месяц
назад
от
Kokz qas
▲
▼
0
голосов
Как курицу. Главное - острый нож или кулинарные ножницы. Вобще, лучше всего подавать целиком. Если сомневаетесь в аккуратности разделки перед гостями, то лучше брать порционно, правда, дороже. (но, минус лишние кости и куча жира) .
1 месяц
назад
от
Марина Зорина
Связанные вопросы
1
ответ
Приветик, криветок граммм 300 в холодильнике нашел, куда добавить или что приготовить, но без майонеза?
7 лет
назад
от
Алена Терехина
2
ответа
Как сварить первичный бульон?
1 год
назад
от
Man with no name
4
ответа
Добавлять в маринад майонез или нет?
8 лет
назад
от
MILANA