Как сделать томатный слус к пасте?

Блендера нету, миксера нетк, взбивателя (? ) нету
1 месяц назад от Лидия Амелькович

2 Ответа



0 голосов
Купить?
Есть ещё вариант от гптшки:
Ингредиенты: - 1 банка консервированных томатов (примерно 400 г) - 1-2 зубчика чеснока - 1 ст. л. оливкового масла - 1 ч. л. сушеного орегано или итальянских трав - Соль и черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Открываем банку с томатами и перекладываем содержимое в миску.
2. Чеснок очищаем и мелко рубим или давим через чеснокодавилку.
3. В небольшой сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем в нем измельченный чеснок в течение 1-2 минут, чтобы раскрыть аромат. Следите, чтобы чеснок не пригорел.
4. Добавляем к чесноку томаты и разминаем их вилкой, чтобы они превратились в однородную массу.
5. Вливаем 2-3 ст. л. воды, в которой варилась паста, для получения боле густой консистенции соуса.
6. Добавляем орегано, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
7. Готовый соус доводим до кипения, затем убавляем огонь и даем ему немного покипеть 5-7 минут, чтобы вкус специй лучше раскрылся.
1 месяц назад от Бойцовая рыбка
0 голосов
из чего делать собрался? из помидор? значить снимай шкурку и ножом мелко руби, потом к луку и чесноку в сковородку закинешь, как они поджарятся на растительном масле, посоли, поперчи, можешь чуть сахара сыпануть, выведи вкус и не бойся специи добавлять, базилик, орегано, смесь итальянских трав.
если есть готовая том. паста, то е надо спассеровать на сковороде, затем просто разбавить водой до нужной консистенции. овощи, специи по желанию и наличию. блендер и прочие измельчители не нужны в любом случае
1 месяц назад от АНГЕЛИНА АНГЕЛОВА

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от *БесПодобная*