Все о еде
Войти
Регистрация
Вот тут подумал, видел в продаже свиную печень, получится-ли паштет из не?
1 месяц
назад
от
Эрика Берг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Невкусно, нужна говяжья, отварить кусок печени на 2-4 кг, перемолоть с овощем и будет паштет , можно сырую перемолоть и обжарить с луком и тоже будет вуснявый типа паштет.
1 месяц
назад
от
Катюшка Мохова
Связанные вопросы
6
ответов
В Интернете много кулинарных сайтов. Доверяете ли Вы рецептам, публикуемым на таких ресурсах и если нет, то почему?
7 лет
назад
от
123
1
ответ
Почему люблю есть сырое мясо?
6 лет
назад
от
Дмитрий Б
4
ответа
А вы когда чай из пакетика завариваете то пакетик из чашки вынимаете или так с ним и пьёте? )
13 лет
назад
от
RocknRolla