Как вы варите какао, способы, хитрости, секреты?

2 месяца назад от Татьяна Лабачкова

3 Ответа



0 голосов
Отдельно растворяю в горячем молоке какао и сахар, затем, ввожу эту смесь в кипяще молоко, варю около минуты, не больше. Кроме обычного сахара добавляю ещё немного ванильного. Для аромата)
2 месяца назад от Наталия Кострина
0 голосов
вначале прочитайте каким бывает какао. Оно ведь как и кофе разных сортов, бывает ароматизированным, с добавками и т. п. Отсюда и секреты приготовления, у кого то вкусным получается, а у кого то невкусным, но полезным.
2 месяца назад от moriinahka
0 голосов
Варю Золотой ярлык, никаких тонкостей там нет. Хоть положить в холодную воду, хоть какао в кипяток, хоть кипяток в какао - результат один. Главное, чтобы это всё закипело и поварить минутку.
2 месяца назад от Людмила Диденко

Связанные вопросы