Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите какао, способы, хитрости, секреты?
2 месяца
назад
от
Татьяна Лабачкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдельно растворяю в горячем молоке какао и сахар, затем, ввожу эту смесь в кипяще молоко, варю около минуты, не больше. Кроме обычного сахара добавляю ещё немного ванильного. Для аромата)
2 месяца
назад
от
Наталия Кострина
▲
▼
0
голосов
вначале прочитайте каким бывает какао. Оно ведь как и кофе разных сортов, бывает ароматизированным, с добавками и т. п. Отсюда и секреты приготовления, у кого то вкусным получается, а у кого то невкусным, но полезным.
2 месяца
назад
от
moriinahka
▲
▼
0
голосов
Варю Золотой ярлык, никаких тонкостей там нет. Хоть положить в холодную воду, хоть какао в кипяток, хоть кипяток в какао - результат один. Главное, чтобы это всё закипело и поварить минутку.
2 месяца
назад
от
Людмила Диденко
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами салатов, только не на майонезе. спасибо за ответы.
9 лет
назад
от
***Лизочек***
2
ответа
люблю борщ больше супов. а вы? есть ли оригинальные рецепты?
6 лет
назад
от
Спектор
1
ответ
Где в России можно купить лакричные конфеты (лакричные леденцы, леденцы из лакрицы) ?
5 лет
назад
от
Alex