Белькович в сахар с водой на сковороде добавил измельченный лимон и размешал . Получилась капамельно лимонная начинка

мягкая! Разве ЭТО ВОЗМОЖНО БЕЗ МВАСЛА ИЛИ СЛИВОК МОЛОКА! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?
1 месяц назад от счастливая обладательница

1 ответ



0 голосов
Вы смотрите не только на действие, но и на количество ингредиентов!
Начинка: Лимоны - 3 шт. Сахар - 300 г Вода - 20-30 мл
Приготовление начинки: У лимонов отрежьте хвостики, разрежьте на средние кусочки и измельчите в блендере вместе с кожурой. Влейте небольшое количество воды (20-30 мл) и еще раз перебейте.
В сотейник всыпьте 300 г сахара и растопите на медленном нагреве. Когда растопленный сахар потемнет и начнет превращаться в карамель, добавьте перебитые лимоны, перемешайте и продолжайте варить на медленном огне, пока полностью не растворится карамель и консистенция не загустет.
Начинка загустет, но не застынет
1 месяц назад от YAKUZA

Связанные вопросы