Все о еде
Войти
Регистрация
Белькович в сахар с водой на сковороде добавил измельченный лимон и размешал . Получилась капамельно лимонная начинка
мягкая! Разве ЭТО ВОЗМОЖНО БЕЗ МВАСЛА ИЛИ СЛИВОК МОЛОКА! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?
1 месяц
назад
от
счастливая обладательница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы смотрите не только на действие, но и на количество ингредиентов!
Начинка: Лимоны - 3 шт. Сахар - 300 г Вода - 20-30 мл
Приготовление начинки: У лимонов отрежьте хвостики, разрежьте на средние кусочки и измельчите в блендере вместе с кожурой. Влейте небольшое количество воды (20-30 мл) и еще раз перебейте.
В сотейник всыпьте 300 г сахара и растопите на медленном нагреве. Когда растопленный сахар потемнет и начнет превращаться в карамель, добавьте перебитые лимоны, перемешайте и продолжайте варить на медленном огне, пока полностью не растворится карамель и консистенция не загустет.
Начинка загустет, но не застынет
1 месяц
назад
от
YAKUZA
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь умет капусту тушить? Везде пишут 20 минут тушить надо, а у меня уже второй час тушится, и хрустит аж
9 лет
назад
от
Макс xxx
1
ответ
Как называется состояние, когда вроде наелся, тебя уже тошнит, но все равно продолжаешь есть и не можешь остановиться?
5 месяцев
назад
от
Sigizmund Lazarevich
2
ответа
Можно ли пить Темрюкское вино? - Не отравлюсь? )
6 лет
назад
от
Dr. Evil