Все о еде
Войти
Регистрация
Любые грибы становятся безвредными, если их ошпарить и/или пожарить?
2 месяца
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их яд не убрать никак. Ни сушка, ни жарка не помогут. У некоторых яд даже усиливается из-за высоких температур. Так что выкидывайте бяку, ешьте что-то боле сытное и полезное (например, сделайте варенье из молодых еловых шишечек)
2 месяца
назад
от
Лапочка
Связанные вопросы
2
ответа
Печете ли вы штрудель с вишней и есть ли секреты приготовления?
4 года
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
Какой сорт черного чая лучше всего сочетается со сливками?
2 месяца
назад
от
елена камынина
1
ответ
Привет всем проснувшимся) Доедаем вчерашне. или мысли какие? )
8 лет
назад
от
Даша Шаргородская