Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после того как хлеб полежит 3-4 дня, то он мягкий, но начинает вонять?
Чем вызван этот неприятный запах как бы старого хлеба?
2 месяца
назад
от
***серый кардинал***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Развитие микрорганизмов, в основном это плесень. Любая пища будет тухнуть. Чтобы посмотреть, как красивы грибки, положите томатную пасту в металлическую баночку и оставьте в холодильнике на неделю-месяц. Спустя это время на поверхности вы увидите голубые красивые пятнышки или то, как продукт покрылся пышной шубой из плесени
2 месяца
назад
от
диляра счастливая
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы вкусненького приготовить сегодня в духовке?
12 лет
назад
от
Рум-пум-пум
1
ответ
КАК МАРИНОВАТЬ ОГУРЦИ
8 лет
назад
от
АСС
2
ответа
Бывает капустный суп с грибами?
9 лет
назад
от
Юра Кирюшин