Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло к запеченной белой рыбе - норм?
Я смотрела ролики японского шеф-повара. Он запекает скумбрию в фольге, под рыбу и на рыбу кладёт по кусочку сливочного масла. Вот только вопрос: скумбрия сама по себе жирная, не перебор ли? Я хочу так с филе трески запечь, она, конечно, посуше, но тем не мене. Два куска масло на рыбу.
2 месяца
назад
от
Laza4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда скумбрия запекается - она становится суховатой. Поэтому повар кладет на не масло. Я бы масло смешал с мелкорубленными каперсами и корнишонам маринованными, зеленью петрушки. Потом заморозил бы. А вот кусочком такого масла можно хоть жаренную мойву облагородить по вкусу.
2 месяца
назад
от
Виктор Кличко
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезен имбирь
11 лет
назад
от
Катюша Степанова
2
ответа
Пиццы на ночь обязательно надо убирать в холодильник, если не поели?
4 года
назад
от
Je vais au soleil
1
ответ
Как определяют количество калорий, килоджоулей, энергетическую ценность и т. п. показатели?
12 лет
назад
от
Margaret