Сливочное масло к запеченной белой рыбе - норм?

Я смотрела ролики японского шеф-повара. Он запекает скумбрию в фольге, под рыбу и на рыбу кладёт по кусочку сливочного масла. Вот только вопрос: скумбрия сама по себе жирная, не перебор ли? Я хочу так с филе трески запечь, она, конечно, посуше, но тем не мене. Два куска масло на рыбу.
2 месяца назад от Laza4ka

1 ответ



0 голосов
Когда скумбрия запекается - она становится суховатой. Поэтому повар кладет на не масло. Я бы масло смешал с мелкорубленными каперсами и корнишонам маринованными, зеленью петрушки. Потом заморозил бы. А вот кусочком такого масла можно хоть жаренную мойву облагородить по вкусу.
2 месяца назад от Виктор Кличко

Связанные вопросы