Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте рецепт безе пж
1 месяц
назад
от
Марина Белова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет . Конечно.
Вот простой рецепт безе: Ингредиенты:
- 4 белка яиц
- 200 г сахара
- 1 ч. л. лимонного сока или уксуса
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Подготовка: Разогрейте духовку до 100°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Взбивание белков: В чистой и сухой миске взбейте белки с щепоткой соли до образования мягких пиков.
3. Добавление сахара: Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Смесь должна стать глянцевой и устойчивой.
4. Добавление кислоты: В конце добавьте лимонный сок или уксус и аккуратно перемешайте.
5. Формирование безе: С помощью кондитерского мешка или ложки выложите массу на подготовленный противень, формируя небольшие круглые пирожные.
6. Выпекание: Поместите в духовку и выпекайте 1. 5-2 часа. Безе должно быть сухим и легко отделяться от бумаги.
7. Охлаждение: После выпечки оставьте безе в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита и всего хорошего)
1 месяц
назад
от
Карина Кныш
▲
▼
0
голосов
Охлаждённые белки + сахар + чайная ложка лимонного сока или щепотка лимонной кислоты.
Белки и сахар берутся один к двум.
Например 200 грамм белка и 400 грамм сахара.
Белки взбиваются до устойчивых пик в охлажденной деже (чашке) , пока сахар полностью не растворится. Выпекается при 60 градусах 8-9 часов с конвекцией.
1 месяц
назад
от
Михайл Залупкин
▲
▼
0
голосов
Белок яичный, мешаешь до пены, добавляешь сахар, размешиваешь до набухания, и дале сахар посыпаешь пока весь белок с сахаром немпревратится в однородную массу, лучше мешать миксером
1 месяц
назад
от
Даниил Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Мой дядя принёс мне на дачу 2 литра кока-колы . Смотри дальше.
13 лет
назад
от
Ольга Домрачева
2
ответа
Как правильно называется такой большой целый кусок сыра? И почему?
4 года
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Что у вас вкусненького на ужин? Ваши рецептики
5 лет
назад
от
Светлана Тельманова