Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Насыщенные жирные кислоты? И не вредно ли это?
1 месяц
назад
от
Юлия Лесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыщенные жирные кислоты — это алифатические односновные карбоновые кислоты с открытой цепью, содержащие только одинарные связи между атомами углерода. 1 К ним относятся, например, пальмитиновая, стеариновая, миристиновая кислоты.
1 месяц
назад
от
Индира
Связанные вопросы
6
ответов
Скоро НОВЫЙ ГОД, год синей лошади, давайте обменяемся вкусными рецептами салатов?
11 лет
назад
от
Сирена
2
ответа
Из какого лучше теста готовить пиццу?
10 лет
назад
от
Ламия Янг
1
ответ
Повесил просоленную рыбу вялиться вчера и забыл отмочить, можно ли это сделать сейчас?
4 года
назад
от
Борис Сидоркин