Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае маргарин ЛУЧШЕ
Когда есть такое? Чтобы паршивый маргарин выигрывал у масла? С утра на печёном чуть не подрались со знакомым, один твердит себе за одно, другой стоит на другом. (не скажу который из них я, не ваше бл*ть дело) . Ну-ка поварскому делу у
1 месяц
назад
от
Andru GonChar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В таком случае что ты имешь возможность все это покупать .
Если бы все это готовилось на сливочном масле, то для многих эта золотая выпечка и кондитерка стала бы недоступна по цене, а производители бы разорились
На натуральном сливочном масле естественно лучше , но сколько оно стоит это масло ! ?
1 месяц
назад
от
AundreaMcPhe
▲
▼
0
голосов
Маргарин изобретение СССР, когда начался дефицит животного масла, началось массовое производство маргарина и его реклама как продукта полноценной замены масла, но никто не рассказал как трансжиры влияют на организм человека. Помню мама как-то пожарила картошку на маргарине, так я е есть не могла, был какой-то металлический привкус. Сама когда-то давно использовала в приготовлении слоеных коржей для торта Наполеон, но уже давно оставила эту затею, делаю только со сливочным хорошим маслом. Здоровье, как-то с возрастом, становится дороже.
1 месяц
назад
от
jana rubacheva
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается рецепт украинского борща от простого?
5 лет
назад
от
Хочу все знать
2
ответа
Чем, по вашему мнению, отличаются панкейки от обычных оладушек? )
8 лет
назад
от
marisha
1
ответ
Почему сыр не плавится?
10 лет
назад
от
Индира Мухаметкали