Все о еде
Войти
Регистрация
готовила бизе, оно почему то прлипло к противню, и не много сверху потрескалось?
12 лет
назад
от
juja juja
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бизе - это композитор.
Ты готовила безе ( поцелуй по франц. ) Прилипло потому, что противень был плохо вымыт, или эмаль на нем плохая. Безе хорошо снимается с промасленной кальки. Трещинки- - от перегрева.
12 лет
назад
от
Oleg Lodkin
▲
▼
0
голосов
Что сверху- нормально. Я на противень его не выкладываю, всегда на промасленную кальку (типа бумаги для выпечки получается)
12 лет
назад
от
Ashley Bolder
▲
▼
0
голосов
Температуру надо правильную выдерживать. 80-100 градусов. Не больше. Безе подсыхает, а не печется.
12 лет
назад
от
Joss из планеты OZZ
Связанные вопросы
2
ответа
Чем мартини отличается от вина?
1 год
назад
от
кристина
1
ответ
ваше любимое блюдо из фасоли
10 лет
назад
от
Ольга Триколенко
2
ответа
Как приготовить картошку с тушенкой?
10 лет
назад
от
Котька