готовила бизе, оно почему то прлипло к противню, и не много сверху потрескалось?

12 лет назад от juja juja

3 Ответа



0 голосов
Бизе - это композитор.
 
Ты готовила безе ( поцелуй по франц. ) Прилипло потому, что противень был плохо вымыт, или эмаль на нем плохая. Безе хорошо снимается с промасленной кальки. Трещинки- - от перегрева.
12 лет назад от Oleg Lodkin
0 голосов
Что сверху- нормально. Я на противень его не выкладываю, всегда на промасленную кальку (типа бумаги для выпечки получается)
12 лет назад от Ashley Bolder
0 голосов
Температуру надо правильную выдерживать. 80-100 градусов. Не больше. Безе подсыхает, а не печется.
12 лет назад от Joss из планеты OZZ

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от кристина
1 ответ
10 лет назад от Ольга Триколенко
2 ответа