Майонез в горячие блюда кладут

Только извращенцы? Он же при нагреве разлагается на исходники. Я про настоящий майонез, самодельный или из кулинарии, не про мазик на пальмовом масле.
3 года назад от Anita Bendik

3 Ответа



0 голосов
Сточки зрения медицины не знаю вредно это и ли нет но просто в жизни безусловно кладут:

И мясо запекают с майонезом и в грибы горячие со сковородки и супы все различные, пельмени и много еще куда. Лично мне все это вкусно и у меня не когда не чего не разолгалось! Не с домашнего майонеза не с покупного!
3 года назад от Melissa Smorkovkina
0 голосов
В щи добавляют, с макаронными изделиями, гарнирами, пельменями. Но конечно лучше когда температура подходит к той когда уже можно есть.
 А вот над теми кто маринует шашлык в майонезе, а такие есть, я просто выпадаю! Маринует то он хорошо, а вот горит при жарке еще лучше!
3 года назад от Brasidaki
0 голосов
Как уксусная кислота, яйца и горчица может разложиться от горячей пищи? И масло растительное? Майонез всегда кладут в горячую пищу- супы, пельмени, в нем даже запекают курицу, например.
3 года назад от Лена Лена

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от ольга айванго
1 ответ