Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез в горячие блюда кладут
Только извращенцы? Он же при нагреве разлагается на исходники. Я про настоящий майонез, самодельный или из кулинарии, не про мазик на пальмовом масле.
3 года
назад
от
Anita Bendik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сточки зрения медицины не знаю вредно это и ли нет но просто в жизни безусловно кладут:
И мясо запекают с майонезом и в грибы горячие со сковородки и супы все различные, пельмени и много еще куда. Лично мне все это вкусно и у меня не когда не чего не разолгалось! Не с домашнего майонеза не с покупного!
3 года
назад
от
Melissa Smorkovkina
▲
▼
0
голосов
В щи добавляют, с макаронными изделиями, гарнирами, пельменями. Но конечно лучше когда температура подходит к той когда уже можно есть.
А вот над теми кто маринует шашлык в майонезе, а такие есть, я просто выпадаю! Маринует то он хорошо, а вот горит при жарке еще лучше!
3 года
назад
от
Brasidaki
▲
▼
0
голосов
Как уксусная кислота, яйца и горчица может разложиться от горячей пищи? И масло растительное? Майонез всегда кладут в горячую пищу- супы, пельмени, в нем даже запекают курицу, например.
3 года
назад
от
Лена Лена
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт теста .
5 лет
назад
от
ольга айванго
1
ответ
Зачем при варке абрикосового повидла снимать пену.
8 лет
назад
от
Татьяна Еременко
2
ответа
Посоветуйте хозяюшки, пожалуйста блюда для вегетарианца. Хочется новые блюда научится для себя готовить ) .
6 лет
назад
от
Евгений Ярмизин