Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус кислород в замороженном состоянии?
1 месяц
назад
от
Ксюша Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы перевести кислород в жидкое состояние, необходимо охладить воздух. При давлении в 50 атмосфер и температуре воздуха от -191, 8 до -193, 7 достигается глубокое охлаждение воздуха и его переход в жидкое состояние.
1 месяц
назад
от
Вячеслав Барыкин
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите и подскажите, пожалуйста! У моей мамы скоро день рождения. Хочу испечь торт.
10 лет
назад
от
Лиза Ермакова
2
ответа
как приготовить балдёжную пиццу, чтоб прям кусаешь и плачешь от счастья
7 лет
назад
от
СУ-5 ОООУГСМ
1
ответ
Есть в покупных майонезах пальмовое масло, кто имет информацию?
6 лет
назад
от
Алексей Коншин