Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты соуса для жаркого из свинины
23 часов
назад
от
Лара Лубенцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предлагаем вам несколько рецептов соусов для блюд из свинины.
*Соус с маринованными огурцами, шампиньонами и красным луком*
Для приготовления этого соуса вам понадобятся:
* маринованные огурцы — 2 штуки.
* маринованные шампиньоны — 100 грамм.
* красный лук — 1 штука.
* яйца — 2 штуки.
* майонез — 2 столовые ложки.
* натуральный йогурт — 2 столовые ложки.
* столовая горчица — 1 чайная ложка.
* сахар — 1 чайная ложка.
* лимонный сок — 1 чайная ложка.
1. Нарежьте маринованные огурцы, шампиньоны и красный лук мелкими кубиками.
2. Отварите яйца, отделите белок от желтка. Белок также нарежьте мелкими кубиками, а желток пока отложите в сторону.
3. Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске и тщательно перемешайте.
4. В отдельной ёмкости смешайте майонез, натуральный йогурт, столовую горчицу и перетёртые в крошку яичные желтки. Добавьте сахар и лимонный сок, тщательно перемешайте.
5. Получившуюся массу смешайте с нарезанными ингредиентами, посолите, поперчите и снова перемешайте.
6. Отправьте соус в холодильник минимум на 1 час, но лучше оставить его там на 2–3 часа.
7. Перед подачей посыпьте свежей зеленью, например, петрушкой или зелёным луком.
*Соус из свинины с картофелем*
Для приготовления соуса из свинины с картофелем вам понадобятся:
* свинина — 500 грамм.
* картофель — 500 грамм.
* чеснок — 3 зубчика.
* лук — 1 штука.
* морковь — 1 штука.
* масло для жарки.
* соль, перец, зелень и приправы по вкусу.
1. Нарежьте мясо и обжарьте его в масле до румяной корочки.
2. Пока мясо жарится, помойте, очистите и мелко нарежьте чеснок, лук и морковь. Добавьте их к мясу.
3. Нарежьте картофель кружочками, брусочками или соломкой и добавьте в казанок к мясу.
4. Перемешайте всё содержимое казанка, залейте чистой водой так, чтобы она покрывала картошку.
5. Добавьте соль, перец, зелень и приправы по вкусу. Тушите до готовности картошки и подавайте вместе с бульоном.
14 часов
назад
от
Товарищ Каноплин
▲
▼
0
голосов
если тебе нужен соус для жаркого из свинины, замешай горчичный, смешав 2 ст. л. дижонской горчицы, 200 мл сметаны, 200 мл мясного бульона, щепотку муки и пару капель лимонного сока до загустения на медленном огне; либо кисло-сладкий яблочный, обжарив мелко нарезанный лук и добавив 200 мл яблочного сока, 50 мл уксуса, 2 ст. л. коричневого сахара и веточку тимьяна, уварив до сиропной консистенции; либо пикантный барбекю, соединив 150 мл томатного соуса, 50 мл яблочного уксуса, 1 ст. л. вустерширского соуса, 2 ч. л. копчёной паприки, 1 ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. чили, посоли, поперчи и прокипяти до нужной густоты, выбирай проверенный рецепт, а не халтурные варианты.
5 часов
назад
от
GenevaDahms1
Связанные вопросы
1
ответ
скоро день шахтера) хочу мужа порадовать сделать торт в виде каски но никак не могу найти репты с фото подскажите
11 лет
назад
от
Котёнок
2
ответа
испортилось мясо или нет
10 лет
назад
от
Анна Фомина
1
ответ
Можно ли питаться
6 лет
назад
от
Игорь Бочкарев