Все о еде
Войти
Регистрация
В магазин лень идти, есть гречка и говяжий фарш, если сварить гречку и поджарить с фаршем, будет вкусно? Или хрючево?
1 месяц
назад
от
DonetteMoses
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана - если есть, соль, перец по вкусу. С гречкой вкусно получается, да и с любой другой крупой, макаронами, картофельным пюре.
1 месяц
назад
от
Линда
Связанные вопросы
2
ответа
Просто интересно, а как вы думаете, кто спрашивает
10 лет
назад
от
Наталья Атрашкова
3
ответа
что делать если заквасил капусту , а там нету соку ?
11 лет
назад
от
Н. П.
1
ответ
Посоветуйте рецепты для маленьких кексов в силиконовых формочках? С фотками, если можно!
13 лет
назад
от
Кочарова Ирина