Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вафли?
1 месяц
назад
от
Татьяна Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для магазинных вафель содержит пшеничную муку, соль, соду, питьевую воду, растительное масло и натуральный эмульгатор. А вот начинка для вафель, или другими словами прослойка может быть совершенно разная и состоять из разных продуктов. Одними из самых часто используемых продуктов для начинки являются помадки, фруктовые прослойки, и жировые массы. Жировая масса, наиболе популярный вид прослойки для вафель. Это начинка содержит кроме жира сахар, вкусовые добавки, красители пудру и вафельную крошку.
1 месяц
назад
от
таня демидкова
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните возможный какой вред пищевого красителя синего, объясните люди, как. Фото ниже.
2 года
назад
от
Катушка Никифорова
2
ответа
Вам не приходило в голову что детей надо регулярно кормить мацой, хумусом и форшмаком чтобы они лучше учились?
4 года
назад
от
Глафирка
3
ответа
Сколько по времени варится гороховый суп? (замоченный с вечера)
2 года
назад
от
галина чапаева