Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди думают, что сыр полезный, когда он еще вредне чем колбаса?
Сыр это концентрат масла, сплошной жир и холестирин, к тому же в молоко из которого его делают содержит гормоны которыми кормили животное и антибиотики от ящера и прочей заразы. При этом люди заявляют что сырполезный.
1 месяц
назад
от
Ксения Устинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет такого продукта. кот был бы абсолютно полезен. Почти у каждого есть противопоказания. Про сыр. Это очень хороший источник кальция и не только. Да сыр жирноват. Обычно 55% жирности, но уже лет 10-15 в продаже есть 17% сыр. Так что есть что выбрать. По поводу различных болячек о чем вы пишите. При отборке молока оно проходит проверку в т. ч по бактериологическим показателем. В советские времена были проблемы с сыром Российским. Коровы болели маститом, а технология приготовления была такая, что что то в сыре МОГЛА остаться. Именно так, по остаточному признаку, скажем так, бяка. И вот тогда сыр был признан условно годным к употреблению. Что это означало? Просто его не разрешали применять для питания в больницах , и также в детском питании Но заболеваний, связанных в употреблением сыра выявлено не было. При диетах сыр могут исключить для тех, кто худет. Почему? Просто сыр хорошо усвояемый продукт. Свыше 90%. И в заключение не всё молоко годится для производства сыра. А на производство 1 кг сыра требуется 12л молока
1 месяц
назад
от
Rinat*****
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу приготовить куриную грудку на мангале, снимая кожу. Будет ли она жирная без специй и маринада?
11 лет
назад
от
Игорь Назаров
1
ответ
Можно ли делать селелку под шубой из свежей селёдки?
10 месяцев
назад
от
PRIZRAK
2
ответа
Котлеты по Киевски, впервые купила замороженные. Размораживать нужно ли как приготовить?
3 года
назад
от
sara