Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли , залить раст. масло в сковородку и положить говяжий фарш , и через время лук репчатый ?
1 месяц
назад
от
Алексей Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш выбор, это Ваш выбор!
Только одно соблюсти желательно!
Чтобы и то и то не подгорело.
Испробуете, поделитесь опытом.
Может быть, если у Вас получилось вкусненько, испробую и я.
Вам удачи!
И пусть будет вкусно.
1 месяц
назад
от
Наталья Мусатова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поставить горяче в холодильник?
7 лет
назад
от
Эль Чупанибрей
1
ответ
А ну её, может и супчик из пакетика не так и плох? Если туда картошки и паутинки-вермешельки. добавить? ;)
3 года
назад
от
Настя Корнеенко
1
ответ
как хранить опилки для копчения,
7 лет
назад
от
Raptor Rexors F-777