Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шампиньоны?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по разному. от грила, супа, картошки с грибами, до фаршированный, когда крупные попадаются, фритюрных в кляре, иногда покупаю мелкие, мою, обсушиваю и просто жарю с добавлением соевого соуса, унаги, ворчестера или устричного соусом, сухого чеснока. в салаты добавляю, но редко, соусы, в фарш для зраз или картофельных котлет и т. д, где они уместны
1 месяц
назад
от
JanelleRawli
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня Вам наиболе симпатична в повседневной жизни если можно любимое блюдо . я лично без ума от оливье
7 лет
назад
от
s ss
2
ответа
Можно ли в огне жарить мясо на сковороде?
1 год
назад
от
Лилия Бикмеева
1
ответ
Вкусне ли котлеты с ржаным хлебом чем с пшеничным ?
6 лет
назад
от
NeZabudka