Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в огне жарить мясо на сковороде?
Для образования огня на сковороде сначала разогрею 25 мл растительного масла, а затем положу туда мясо и, конечно, залью в кипяще масло холодной водой 25-50 мл, чтобы образовался огонь. Таким способ проиготовления буду пользоваться на улице на даче, деревья не должны располагать близко к плите или угольному грилю. Как вы думаете? Образуются ли канцерогены в мясе в процессе жарки в огне?
7 месяцев
назад
от
Лилия Бикмеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарка мяса на сковороде над открытым огнем может быть опасной и не безопасной практикой. Добавление холодной воды в раскаленное масло может вызвать разбрызгивание и возможное возгорание. Кроме того, это создает опасность получения ожогов. Кроме того, приготовление мяса на открытом огне может привести к образованию канцерогенов в результате образования копченых и гарчащих частиц. Безопасне и боле здоровое приготовление мяса на сковороде - это использование стандартного метода жарки на плите или гриле без открытого огня.
7 месяцев
назад
от
Рома Роман
▲
▼
0
голосов
Только в тандыре, там нет доступа воздуха и нет окисления и не образуется ядовитый газ - бензопирен , мясо хрустяще и сочное, золотисто шоколадного оттенка, вкусне не бывает.
7 месяцев
назад
от
влад влад
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пить чай, ведь он горький и не вкусный? Поскольку он горький, многие добавляют сахар, занимаются самобманом.
2 года
назад
от
ANGELFACE
1
ответ
Как проверить температуру электрогриля?
2 года
назад
от
надя
1
ответ
Как готовить макароны, чтобы потом не слиплись, если допустим не всё сразу съедят
11 лет
назад
от
КЕЙТ