Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите домашние соленья?
1 месяц
назад
от
даша кононова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если огурцы то летом. Собираете огурцы и распределяете их по размерам, мелкие и большие. Берете банку и по технике:
В самый низ лист хрена и пару ошметков самого хрена почищеного помытого.
1 дубовый лист, 1 лист смородины желательно черной, 1 лист вишни и веточку тархуна (не помню как называется но куст пахнет тархуном и на вкус тоже тархун) и чебрец
Вертикально в банку плотно к друг другу кладем большие огурцы чтобы места не было и они не могли двигаться шевелиться.
Сверху на это опять так же по листочку всего (хрен смородина вишня дуб) и веточку тархуна и чебрец. только в этот раз положите чеснока скок не жалко
выкладываем мелкие огурцы как можем но опять же плотно друг к другу и сверху опять пихаем листья
Ну дальше засаливаем как обычно
1 месяц
назад
от
дарья павлова
▲
▼
0
голосов
Тут соседка осенью притащила с дачи переросших огурцов целое ведро- она хотели их выбросить- я их порезала, нашла в интернете рецепт - сделала слегка маринованные огурцы, мы их едим.
1 месяц
назад
от
Алина Ихова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт зимнего салата из баклажанов без пастерилизации.
10 лет
назад
от
M@rin@ Morozov@
4
ответа
Вы уже заготавливали что то на зиму? Может травы сушили? Я наварила варенья из одуванчиков.
6 лет
назад
от
|MR.PROPER|
2
ответа
Почему люди так любят Черную икру?
1 год
назад
от
Black Raven