Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный куриный бульон, какие приправы туда подойдут? Хочется и постре и вкусный в целом.
1 месяц
назад
от
Федор Калугин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во время варки положить целую неочищенную луковицу и очищенную морковку, варить при малом кипении. Никакие специи в бульон добавлять не нужно, они забьют естественный куриный аромат. В тарелку добавить мелко нарезанную зелень, а для остроты - перец по вкусу, можно на хлеб намазать горчицу или хрен.
1 месяц
назад
от
Маргоша
▲
▼
0
голосов
вода и курятина, это и так подразумевается. а ты попробуй подпечь на огне (горелка, если есть или на газу) очищенную луковицу, небольшую морковь, пару зубчиков чеснока, чтоб прям до черноты верхние слои были. если есть, положи сельдерей свежий или сушеный (корень или стебли) , коренья петрушки, пастернака, паприка обычная и копченая, сушеная зеленуха, или стебли от свежей, перец острый, если любишь, лаврушку и черный перчик, куркума. томи на медленном огне все это дело.
1 месяц
назад
от
максим ерошенков
Связанные вопросы
12
ответов
Когда Вы готовите, домашние животные тусят рядом с оголодалым видом?
13 лет
назад
от
Эдуард Ечко
1
ответ
Какую кашу чаще готовите? ) С чем?
4 года
назад
от
саша фокина
1
ответ
Как чистить яйтцо чтобы со скорлупой суть не сдиралась
7 лет
назад
от
LPDSad