Все о еде
Войти
Регистрация
Сметанник с вишней. Почему тесто получается рыхлым (почти песочным) , а не тянущимся? Что я не так сделала?
1 месяц
назад
от
иван иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из остатков теста предложено сделать печенье, то может рецепт и предполагает такую консистенцию. Если вдруг будете повторять по этому рецепту, попробуйте все-таки не особо усердствовать со взбиванием яиц с сахаром, попробуйте их просто очень хорошо перемешать до однородности, должно помочь.
1 месяц
назад
от
Nikolaich Cherepanovich
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы Вы участвовали в "Званом ужине", то какие блюда вы бы подали своим гостям?
7 лет
назад
от
Darya
2
ответа
Что можно есть с соевым соусом , лучше всего ? только не мясное
2 года
назад
от
Люда
1
ответ
Есть ли среди выс настоящие кондитеры? Можно ли в домашних условиях приготовить массу мороженого для уличных фрезеров?
13 лет
назад
от
Упругов Гаврила