Купил ради интереса сыр с плесенью, в плане не просроченный, а намеренно с плесенью. В итоге попробовал, и он реально

будто с плесенью) Какое-то чувство отвращения нахлынуло, выкинул.
Это нормальная реакция? Кто нибудь пробовал тоже?
1 месяц назад от Екатерина Баранова

1 ответ



0 голосов
Ну что тут скажешь?
Недостаток кулинарного воспитания и узость его же кругозора - это ваша беда.

А кто-то и спагетти с хлебом ест. И считает это нормой.
Вы попробовали и нахлынули воспоминания?
Надо же.
Я вот не ела заплесневелые продукты, мне и сравнить не с чем.
Поэтому обожаю и камамбер, и камбоцолу, и дор-блю, и горгонзолу.
1 месяц назад от Елена Грунтова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Юлия Юранова
2 ответа
1 год назад от Максим Мирошниченко