Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные лапки?
1 месяц
назад
от
Дарья Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт холодца из куриных лапок:
Ингредиенты:
куриные лапки — 350 г; 1
репчатый лук — 0, 5 шт. ; 1
морковь — 0, 5 шт. ; 1
приправа для курицы — 1 ч. л. ; 1
соль — 2 щепотки; 1
петрушка — 3–4 г; 1
горячая вода — 700 мл; 1
лавровый лист — 2–3 шт. ; 1
чеснок — 2 зубчика. 1
1 месяц
назад
от
ЕСЕНИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать запах сероводорода из квашеной капусты.
1 год
назад
от
Виктория Антипина
1
ответ
всем добрый вечер! Чем побалуете себя на ужин?
9 лет
назад
от
Колесникова Вера
1
ответ
А вот интересно: если купить коньяк скажем, 5-ти летней выдержки и хранить его 10 лет,
13 лет
назад
от
Дарья