Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах сероводорода из квашеной капусты.
Квасил капусту четыре дня в тепле. Когда протыкал, шёл жуткий запах сероводорода. На пятый день убрал на холод. Через день попробовал, вкусная, но запах ощущается как его убрать?
10 месяцев
назад
от
Виктория Антипина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте промыть и сдобрить луком и растительным маслом. Надо тщательне и чаще протыкать. Хороше брожение было. Я в тепле держу не больше 3 суток. Как пошло брожение, так сразу на холод.
10 месяцев
назад
от
n@il3D
Связанные вопросы
1
ответ
что взять с собой?
10 лет
назад
от
Здравствуйте
1
ответ
Как распределить маринованные грузди по меньшим банкам
10 месяцев
назад
от
Владимир Назаров
1
ответ
Любите ли вы готовить на костре?
10 лет
назад
от
OCTANTIS