Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно отваривать яйца, чтобы они не трескались?
12 лет
назад
от
Hans
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не бросать для на чала, а аккуратно класть)
Кипяти воду а потом помытые яйца аккуратно положить
12 лет
назад
от
павел насонов
▲
▼
0
голосов
Яйца лопаются не от неправильной варки, а от того, что у них некрепкая скорлупа. Покупайте крепкие яйца. А соль в воде просто не даст лопнувшему яйцу вытечь. Не боле.
12 лет
назад
от
kienert
Связанные вопросы
1
ответ
Салаты уже делаете или позже?
8 лет
назад
от
настя иванова
3
ответа
На этикетке с соусом написано: красяще средство титандиоксид. Какие могут быть последствия для здоровья?
12 лет
назад
от
Алина Трашкова
2
ответа
Есть ли 'полезный' алкоголь? Какой? ;)
5 лет
назад
от
Денис Огородников