Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто кушаете красную рыбу?
Очень люблю лосось за полезные свойства, но прочитала, что чрезмерное потребление жирных кислот (омега 3) могут привести к повышению уровня холестерина в крови и увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Возникает вопрос, насколько часто можно есть красную рыбку, чтобы получать только пользу.
1 месяц
назад
от
Елена Алдошина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, я её не кушаю, я её ем и только в солёном виде ради удовольствия. В большинстве регионов России вся красная рыба искусственно выращена, напичкана гормонами, антибиотиками и пользы никакой там нет. Ради Омега-3 лучше есть селёдку, скумбрию, кильку, салаку и прочую жирную морскую рыбу.
1 месяц
назад
от
андрей андрей
▲
▼
0
голосов
Врачи рекомендуют кушать красную рыбу не больше 2-3 раз в неделю. Я лосось ем 1-2 раза в неделю, свежий от Inarctica. Вижу только позитивные изменения на организм) Наверное, чтобы получить от красной рыбы ущерб, кушать е нужно каждый день, и не по разу) Поэтому не волнуйтесь)
1 месяц
назад
от
Д.К.
▲
▼
0
голосов
Не часто как хотелось бы, во-первых хорошую рыбу найти сложно, чтобы была не побитая нерестом, во-вторых у не ценник начал зашкаливать. И как мне кажется, холестериновые бляшки грозят тем, кто чаще употребляет красное мясо, в том числе изделия (колбаса, сосиски, беконы) .
1 месяц
назад
от
ту
▲
▼
0
голосов
Как захочется, так и ем. Только предпочитаю форель слабо соленую, она мене жирная.
А вобще е рекомендуется есть раз в неделю, если нет проблем с весом, почками, печенью.
1 месяц
назад
от
София
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт проверенный кулича?
2 года
назад
от
_/\ю-кА_
3
ответа
Зачем люди едят Роллтоны, (исключая в дороге и т п ) ведь и обычные макароны (спагетти) не сложно приготовить?
8 лет
назад
от
Юрий Карасёв
1
ответ
Что вкусного и сытного приготовить на второе на два дня?
5 лет
назад
от
yakushev.p@list.ru