Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
12 годов
назад
от
ПАДРЕ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режете баклажаны как вам нравится и посыпаете солью. Некоторые шкурку очищают, некоторые нет, это кому как нравиться. После того как посолили, оставляете минут на 15-20 постоять. Потом увидите что с баклажан выходит сок, а вместе с соком и горечь.
12 годов
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы собираетесь делать с ними.
Некоторые блюда не требуют высаливания, некоторые даже приветствуют горечь.
Если солить - то солить нужно все.
Напишите какое блюдо вы готовите.
12 годов
назад
от
Михаил Неизвестный
Связанные вопросы
3
ответов
какой торт можно готовить без выпечки? я то без торта уже не могу, а духовку на ремонт отдали.
10 годов
назад
от
Горошек
2
ответов
Какие овощи можно солить кроме традиционных капусты, огурцов и помидор?
10 годов
назад
от
Raiden
1
ответ
Что полезне суп или бульон?
7 годов
назад
от
Ширина Черкезова