Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кулинарный аромат ассоциируется у вас с праздником?
12 годов
назад
от
Евгений Лопатин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кардамон, корица, гвоздика - они для меня почему-то праздничные. Просто их и в выпечку добавляют, а еще я НГ всегда встречаю в горах и там мы варим глинтвейн со всем этим добром.
12 годов
назад
от
Лора Палмер
Связанные вопросы
1
ответ
Какое безалкогольное пиво вы знаете? типак как туборг и т. д
12 годов
назад
от
Дмитрий Виноградов
3
ответов
Сколько нужно воды для плова? Вот для риса я знаю надо 1ст, риса 2ст воды. А если плов делать, воды столько же надо?
7 годов
назад
от
Валентина Бархатова
1
ответ
С чем и как лучше приготовить тушку петуха, чтобы мягкое мясо было?
9 годов
назад
от
Наталья Аладко