Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты после жарки остались суховаты. Что можно сделать? Почему?
12 годов
назад
от
Студент
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
наверно мясо нежирное или лука мало. сделай подлив и протуши. котлеты заберут жидкость и будут нежные
12 годов
назад
от
Эмилия
▲
▼
0
голосов
Я в таких случаях беру овощи (помидоры, баклажаны, кабачки, перец или банку лечо) , заливаю всё это и тушу минут 10-15.
12 годов
назад
от
Dz0nik93
▲
▼
0
голосов
Приготовьте соус из помидор в собственном соку /не совсем до готовности/, выложите туда котлеты и протушите некоторое время. В том же соусе и подавать. Я стараюсь не жарить и привыкла котлеты тушить, тоисть, выкладываю сырые котлетные шарики прямо в соус и тушу их до готовности:
12 годов
назад
от
Мария Масалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как меньше кушать шоколада, кириешек, чипсов и т. д.
7 годов
назад
от
Возлюбленная Казановы
1
ответ
почему сейчас во все продукты добавляют консерванты, красители, Е и т. д?
6 годов
назад
от
Nina Nesterova
2
ответов
тётки, как там вы делаете тесто жидкое-жидкое для блинцов, чтоб тонкие-тонкие можно было печь?
7 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*