Все о еде
Войти
Регистрация
Ем практически каждый день Морскую капусту, подскажите полезна она? или чрезмерное употребление может навредить?
12 годов
назад
от
Ирина Стрепунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ней много йода-это хорошо. Чрезмерное потребление способствует образованию камней в печени и желчном-это плохо.
12 годов
назад
от
Котик
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите страну - родину кетчупа.
1 год
назад
от
Тигра
1
ответ
Почему плавленый сыр Hochland вкусный, а отечественные плавленные - нет? Хотя отечественные дешевле и больше по весу.
10 годов
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
1
ответ
Опасно ли готовить яйца всмятку? Вкусно, и как насчёт сальмонеллеза дело обстоит?
1 год
назад
от
masha семёнова