Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы яички пасхальные были твёрдые которые трудно было сломать)
хочу повыигровать всех в этот прекрасный замечательный день. скажите рецепт пожалуйста.
13 годов
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно сварить яйцо вертикально носиком вниз и при ударах бить только носиком
13 годов
назад
от
Виктория Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Если скорлупа твердая-трудно яйцо разбить, а если мягкая скорлупа-ничего уже не сделаешь-хоть чем крась.
13 годов
назад
от
Инна О
▲
▼
0
голосов
яички между ног у мужика, а пасхальные только яйца!
13 годов
назад
от
Дядя Сэм
Связанные вопросы
2
ответов
Только что мариновала шашлык (баранину) - пробую маринад - кажется слишком много специй положила, что делать?
12 годов
назад
от
Vepsi
1
ответ
Посоветуйте начинку для пиццы
7 годов
назад
от
Илья Митковский
2
ответов
Сколько вы храните свежий лосось в морозильной камере? xxx
6 годов
назад
от
Елена Цветкова