Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет! чем ПО ВКУСУ отличаются ризотто и обычная рисовая каша (с мясом, с овощами и так дале) ?
11 годов
назад
от
Наталья Демченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Обычная" рисовая каша - это каша на молоке, сладкая и сваренная из так называемого круглого риса. Она ничего общего не имет с ризотто. "Обычную кашу" не подают ни с мясом, ни с овощами, ни с "так дале". Во многих кухнях мира существую смешанные блюда на основе риса. Это восточный плов, испанская паэлья, китайские поджарки, индийские кари, и в том числе, итальянское ризотто, мескиканское чили, и еще много чего. Но к кашам эти блюда никакого отношения не имеют.
11 годов
назад
от
Олег Казаков
▲
▼
0
голосов
рисовая каша по консистенции боле "размазанная", жидкая. В правильно приготовленном ризотто рис - аль денте (рис уже готов, но ещё не разварился, в середине рисинки жестковаты)
11 годов
назад
от
Missing
▲
▼
0
голосов
Красивое название.
Просто правильно приготовленный рис. Обжарить в оливковом масле и варить 1:1 (рис заливают кипятком) .
11 годов
назад
от
Валентина Малахова
Связанные вопросы
3
ответов
Обращаюсь к поварам или к хорошим хозяйкам. Поделитесь Очень вкусным рецептом шарлотки. Прямо что пальчики оближешь)
10 годов
назад
от
Денис Максимов
1
ответ
5 кг свежей красной смородины слегка забродили. Жалко. Что посоветуете? Спасибо.
11 годов
назад
от
Sandra
1
ответ
Какова плотность теста для блинчиков с начинками?
10 годов
назад
от
Ирина Микульская