Все о еде
Войти
Регистрация
Пекла паски из дрожжевого теста. Хорошие, но серединка рассыпается, в чем причина? Спасибо
11 годов
назад
от
Diko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем как выпекать тесто - нужно минут 30 дать поднятся Куличику в формочке в духовке при 30 градусах!
11 годов
назад
от
bin le
▲
▼
0
голосов
Скоре всего мало вымешивали тесто. Тогда кулич крошится. Такое тесто надо ОЧЕНЬ долго вымешивать.
А Вы и правда из Украины. У нас пасКи пекут, а в России пекут куличи.
11 годов
назад
от
ПРО100 Я
▲
▼
0
голосов
Чаще всего причиной являетя неправильный жир. Или много растительного масла в тесте, или маргарин использован вместо сливочного масла. причем это не обязательно ваша ошибка. могли купить масло с такими добавками.
11 годов
назад
от
Gella U
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь из вас когда-нибудь пробовал блюдо из медузы? +
10 годов
назад
от
елена агзамова
1
ответ
У меня замороженные свежими белые грибы, как их замариновать?
4 годов
назад
от
ДаshOK
1
ответ
Почему хлеб в русской печке получается как бы сырой. Корочка нормальная а внутри нет.
8 годов
назад
от
jyjyj jyjyj