как в микроволновке приготовить мясо под грилем без подсолнечного масла ? чтобы жыра по меньше

12 годов назад от D~e~D~@~LL!!! =))

1 ответ

0 голосов
Масло, не является необходимым ингредиентом, в приготовлении пищи,
как считают многие.
Мясо лишь требует маринада.
Для курицы, сойдет любой (без уксуса - уксус делает мясо курицы жестким, резиновым) .
Для говядины, естественно майонезный маринад, иначе мясо будет сухим.
Для свинины, подойдет банальный маринад (уксус, лук, приправы) .
Прожилки жира, позволят компенсировать масло.
 
Майонез можно приготовить домашний. Будет слега жирновато,
но все же лучше, чем на сковороде с маслом. Фу!
12 годов назад от серёга бахмуров

Связанные вопросы