Все о еде
Войти
Регистрация
как в микроволновке приготовить мясо под грилем без подсолнечного масла ? чтобы жыра по меньше
12 годов
назад
от
D~e~D~@~LL!!! =))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, не является необходимым ингредиентом, в приготовлении пищи,
как считают многие.
Мясо лишь требует маринада.
Для курицы, сойдет любой (без уксуса - уксус делает мясо курицы жестким, резиновым) .
Для говядины, естественно майонезный маринад, иначе мясо будет сухим.
Для свинины, подойдет банальный маринад (уксус, лук, приправы) .
Прожилки жира, позволят компенсировать масло.
Майонез можно приготовить домашний. Будет слега жирновато,
но все же лучше, чем на сковороде с маслом. Фу!
12 годов
назад
от
серёга бахмуров
Связанные вопросы
2
ответов
Масло шоколадное в дом условиях какао сыпать сухой порошок
1 год
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА
2
ответов
Почему сливочное масло имет привкус какого то кислого лимона? хотя запах и внешний вид в норме.
4 годов
назад
от
Белый аист
2
ответов
Компот из ревеня . Как правильно и что для вкуса добавить ? Может смородину ?
11 годов
назад
от
mariykaaaa