Все о еде
Войти
Регистрация
крем-суп и- грибов. как его готовить ? какие грибы нужны ?
12 годов
назад
от
Lora Burba
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны и репчатый лук тушишь в кастрюле, пропускаешь в блендере. Сливки доводишь до кипения и добавляешь грибы. Соль по вкусу.
12 годов
назад
от
GOODIRISHISRAELIANMAN
▲
▼
0
голосов
Из шампиньонов хорошо. Я не люблю много сливок добавлять, зато частенько кладу плавленный сырок для густоты. Еще обязательно тушеную морковку. Сверху можно посыпать домашними сухариками.
12 годов
назад
от
dan tanin
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Грибной крем-суп"
Грибы — 150-200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное (можно только на сливочном) — 2-3 ст. л.
Молоко — 1. 5 стак.
Вода — 2 стак.
Мука — 3. 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу, обязательно)
Рецепт "Грибной крем-суп"
Нарезать мелко лук, грибы через терку.
Кладем масло в кастрюлю. Обжарить лук, закладываем грибы, под крышкой тушим-жарим. Минут 10-15. Помешиваем. После кладем муку, опять жарим, все вместе, крышкой уже не закрывать, интенсивно мешать, чтобы мука не прилипала к дну кастрюли. Да, чуть не забыла, посолите, поперчите.
После заливаем крутой кипяток, венчиком мешаем. Я специально выставила фото (с водой) .
И в конце наливаем молоко, еще минут 7-10. После чуть остудить (можно и сразу) взбить блендером или в блендере (у меня насадка к миксеру, потому мне проще, не переливаю в блендер) .
Наш суп-крем готов. Наливаем в тарелку, кому как, можно выжать сок лимона, посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
555
▲
▼
0
голосов
я делала с лисичками сушеными. сухие лисички молола в блендере до муки, заливала кипятком и давала набухнуть а потом в суп выливала и доваривала. е бывало варила грибы и блендером взбивала а потом уже кидала картошку.
12 годов
назад
от
Бакинка-НИКА-Лезгиночка)
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь простым и вкусным рецептом десерта )
9 годов
назад
от
Лев-Прав
2
ответов
когда жарите яйца желток сырым оставляете? врачи говорят что типо надо хорошо прожаривать. раньше вобще сырые пили.
5 годов
назад
от
Имашка
2
ответов
Почему к пиву именно вобла зачастую? Что в ней хорошего?
7 годов
назад
от
Игорь Редька