Женщины, милые, помогите-Я Суп варить не умею. Привыкла к Полуфабрикатам и готовым изделиям. Как Его Варить Надо?

Сижу за городом. В Магазине Полуфабрикатов почти нет.
Для Супа Имется-Вода, Куриные бедра (3 шт. ) , Лавровый лист, Лук, Соль, Картошка, Морковка и так дале. Только Свеклы нет-Кончилась. Помогите Советом-Самый Простой Супчик. Буду Благодарна.
11 годов назад от Нина Сверкунова

3 Ответы

0 голосов
1) ставишь курицу вариться в подсоленной воде
2) морковку капусту лук обжариваешь на сковородке душевно заправив специями типа перца молотого и пряных трав) либо петрушка укроп тож аромата дают
3) картошку чистишь режешь
4) из п 1 имем куриный бульон
5) в бульон сыпешь месиво из сковородки+мясо куриное отделенное от костей (по желанию)
кидаешь картошку
6) доливаешь воды сколько не хватает
7) кинешь лавровый лист пару тройку листков
8) варишь до готовности картошки
9) когда картошка готова накрываешь крышкой вырубаешь огонь
10) пробуешь соль перец по вкусу) минут 10-30 настояться дай) и собсно всё)
11 годов назад от Аленький цветочек
0 голосов
Кастрюлю найди. Все овощи и бёдра (куриные) помой в проточной воде. Включи плиту. Налей в кастрюлю воды, литра 2, 5-3 и положи бёдра, поставь на плиту. Когда вода закипит, сними пену. Посоли по вкусу. Бедра варить минут 30, в это время почисть лук 3-4 головки, морковь -пару штук. Картофель 4-5шт почисть и положи в холодную воду, чтобы не потемнел. Лук мелко порежь, морковь потри на тёрке, найди сковорду, зажги ещё одну комфорку на плите, поставь на не сковороду и налей в неё (сковороду) масла растительного. В разогретое масло положи лук, когда он зарумянится, добавь туда морковь, тушить минут 5. Затем из сковорды тушеные овощи переложи в кастрюлю. Туда же (в кастрюлю) положи и картофель порезанный кубиками, добавь лаврушку. Самый простой суп. Если добавишь какой нибудь крупы будет наваристе. Бедра вынь и порежь на кусочки
11 годов назад от ОЛЮШКА МУТ
0 голосов
Свари куриные бедра, сделай зажарку из лука и морковки, добавь в бульон, потом картошку и зелень, соль перец! Лавровый лист добавь во время варки, но в конце приготовления обязательно вытащи! Удачи!
11 годов назад от алекс

Связанные вопросы