Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить творожную запеканку, чтобы она была почти несладкая и е кушать, поливая медом? Спасибо
12 годов
назад
от
Людмила Юрко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка
Состав
творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст. л,
сливочное масло - 2ст. л,
сметана - 3ст. л,
манная крупа - 2ст. л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
Приготовление
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч. л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной
12 годов
назад
от
иванова
▲
▼
0
голосов
творог, плюс 1-2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, сахара 3 столовые ложки, манки 3 столовые ложки-тщательно смешиваешь, затем в смазанную форму и в духовку на 25-30 минут, дать остыть и есть поливая мёдом)
12 годов
назад
от
Сергей Михалкин
Связанные вопросы
2
ответов
Какой соус можно приготовить к пасте из этих продуктов? (См. внутри)
10 годов
назад
от
Богдан Соколов
2
ответов
что за блюдо ? кусок твердого сыра панируют а потом запекают или зажаривают ?
8 годов
назад
от
кирилл озеров
1
ответ
Шоколадную картошку давно делали?
4 годов
назад
от
ky oto