Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда лук, сколько его ни туши, остаётся хрустящим. Почему так?
12 годов
назад
от
SELA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук. Постоянно помешивайте, пока лук немного не схватится. Потом убавьте огонь до минимума и, помешивая, доведите лук до прозрачности. Хрустеть не должен.
12 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Порежьте лук на кольца, чуть посолите и помните руками и в казанок-под крышку, в растительном
масле, - помешивая.
12 годов
назад
от
IX Legion
Связанные вопросы
1
ответ
Польза жирного творога?
8 годов
назад
от
Наталья Секачева
2
ответов
прошу поделиться рецептами блюд, приготовленных в мультиварке.
10 годов
назад
от
денис жарков
1
ответ
Как приготовить салат из свежих овощей прямо с грядки?
1 год
назад
от
Илья Добрынин