Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать мясо для шашлыка с уксусом, чтобы было вкусно? )
12 годов
назад
от
Алексей Быков
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше без уксуса. мясо, соль, зелень (обязательно кенза) , можно не много приправы. это самый идеальный способ
12 годов
назад
от
I am happy
▲
▼
0
голосов
Берем свеже мясо-молодое обмазываем его ароматными и терпкими специями все это ставим на сутки в кастрюльку а уксус вобще больше не когда не применяем (Приятного аппетита! )
12 годов
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
▲
▼
0
голосов
С майонезом намного вкусне, ещё много лука, чёрный перец, соль и ВСЁ! Приятного аппетита! )
12 годов
назад
от
ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ
▲
▼
0
голосов
Вобщето с уксусом не вкусно и не полезно, да и мясо может быть твердым. Лучше всего специи для шашлыков и немного майонеза. (хотя это на любителя)
12 годов
назад
от
Наталья Иващенко
▲
▼
0
голосов
самый вкусный шашлык , это ; мясо , соль, перец, зелень, лук и вино, любое красное белое шампанское, попробуйте не пожалете
12 годов
назад
от
Юрий Бузин
▲
▼
0
голосов
С уксусом вкусно не будет! Самый простой рецепт: режете мясо, каждый кусок солите, перчите (специи по вкусу) , перекладываете слоями с луком и чуть-чуть поливаете минералкой.
Уксус в шашлыке - это ЗЛО!
12 годов
назад
от
Albina Temnikova
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
6 годов
назад
от
ElvirazeP
2
ответов
У тебя есть "маленькие хитрости" типа:с вечера замочить перловку, чтобы она была мягкой и вкусной?
12 годов
назад
от
Дмитрий Брылин
1
ответ
Не могу найти рецепт, необычной засолки томатов со свёклой"Этюд в багровых тонах". Подскажите, плиз!
10 годов
назад
от
Илья Тихенко