Кто готовил котлеты по "Киевски" поделитесь рецептами?

12 годов назад от Бубусик

1 ответ

0 голосов
рецепт классический, все просто до не могу - куриную грудку делим на две части, это просто, сама делится, так что с одной курочки имем 4 филейчика, которые старательно отбиваем, чтобы получился слой примерно в пол-сантиметра. На отбитое мясо укладываем кусочек масла и резаный укроп - это начинка. Заворачиваем кусочек, придаем форму котлеты, обмакиваем в яйцо, потом в панировку, снова в яйцо и панировку. Обжарить в хорошо разогретом масле со всех сторон, подаем с любым гарниром, я люблю с салатом из свежих овощей) Все просто)
12 годов назад от Наталия Пухова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Мішань Ка
2 ответов