Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил котлеты по "Киевски" поделитесь рецептами?
12 годов
назад
от
Бубусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецепт классический, все просто до не могу - куриную грудку делим на две части, это просто, сама делится, так что с одной курочки имем 4 филейчика, которые старательно отбиваем, чтобы получился слой примерно в пол-сантиметра. На отбитое мясо укладываем кусочек масла и резаный укроп - это начинка. Заворачиваем кусочек, придаем форму котлеты, обмакиваем в яйцо, потом в панировку, снова в яйцо и панировку. Обжарить в хорошо разогретом масле со всех сторон, подаем с любым гарниром, я люблю с салатом из свежих овощей) Все просто)
12 годов
назад
от
Наталия Пухова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?
6 дней
назад
от
Марсель Хафизов
1
ответ
Солёные лимоны делали впрок ?
3 годов
назад
от
Мішань Ка
2
ответов
Как отличить Мармелад от Желе и при чом тут Холодец ?
4 месяцев
назад
от
Наталья Ковшун