Все о еде
Войти
Регистрация
Очень часто встречаю в пирожках с персиками какай-то крем-мусс-взбитыйтворог-. вобщем я никак не могу понять что это?
12 годов
назад
от
Лалита Кошель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Воронеже в "Робин-Сдобине" выпечку покупал с "персиковым джемом"
Яблочное повидло с ароматизатором персика.
Зарекся.
А сын ест с удовольствием эту химию, хотя в Волгограде абрикосов море, они спелые оч. похожи вкусом, особенно жердели
12 годов
назад
от
ерёменко иван
▲
▼
0
голосов
Могу предположить, что это просто рыночный творог, взбитый миксером с жирными сливками или свежей сметаной, и сахарной пудрой. Для желтоватого оттенка можно чуть-чуть куркумы добавить. И ванильки! Классно будет!
12 годов
назад
от
Юлия Короткая
Связанные вопросы
3
ответов
Любители домашних пельменей помогите. Всю жизнь готовила пельмени и тесто получалось хороше.
12 годов
назад
от
Роман Про
9
ответов
Можно ли кислые соленые огурцы переделать, чтобы были вкуснымии съедобными?
12 годов
назад
от
михаил юдин
1
ответ
Купил 2 свино говяжьи котлеты полуфабрикат сейчас их жарю и котлеты странные запах внешний вид интересно из чего они
3 годов
назад
от
Анна Голенкова