Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить чипсы? именно ПРИГОТОВИТЬ, А НЕ КУПИТЬ
11 годов
назад
от
Yellow.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
тонкими кругами нарезать картофель и жарить на большом огне в большом количестве подсолнечного масла
секрет в том, чтобы на сковороде ложить картофель в один слой, чтобы картофель на картофель не накладывался, иначе это уже не жарка а тушится картофель
11 годов
назад
от
DNP_Legalize
▲
▼
0
голосов
А оно надо? Придётся так же покупать всю ту химию, что в "составе" указана и правильно её добавить
11 годов
назад
от
Витусик
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонкие пластины картофеля, обвалять в соли и перце, налить в глубокую посуду масла, чтобы картофель в нём плавал, и поджарить до золотистой корочки.
11 годов
назад
от
Rom@n
▲
▼
0
голосов
Весь секрет в том, что картофель режется тонко и высушивается полотенцем ( можно бумажным) как картофель ФРИ, а присаливается после того как вынули из кипящего масла, можно еще заправить и толченым чесноком
11 годов
назад
от
SergL
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, рецепт фаршированной свинины.
9 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
2
ответов
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
3 годов
назад
от
Марина Вишован
2
ответов
правда что если есть человеческое мясо то вскоре умрёшь.
5 годов
назад
от
Анюта Милинькая