как приготовить чипсы? именно ПРИГОТОВИТЬ, А НЕ КУПИТЬ

11 годов назад от Yellow.

4 Ответы

0 голосов
тонкими кругами нарезать картофель и жарить на большом огне в большом количестве подсолнечного масла
 
секрет в том, чтобы на сковороде ложить картофель в один слой, чтобы картофель на картофель не накладывался, иначе это уже не жарка а тушится картофель
11 годов назад от DNP_Legalize
0 голосов
А оно надо? Придётся так же покупать всю ту химию, что в "составе" указана и правильно её добавить
11 годов назад от Витусик
0 голосов
Нарезать тонкие пластины картофеля, обвалять в соли и перце, налить в глубокую посуду масла, чтобы картофель в нём плавал, и поджарить до золотистой корочки.
11 годов назад от Rom@n
0 голосов
Весь секрет в том, что картофель режется тонко и высушивается полотенцем ( можно бумажным) как картофель ФРИ, а присаливается после того как вынули из кипящего масла, можно еще заправить и толченым чесноком
11 годов назад от SergL

Связанные вопросы