Чем ещё, кроме сыра с чесноком, можно нафаршировать помидоры?

11 годов назад от noskova__elena

3 Ответы

0 голосов
Фаршированные помидорки
Выберите спелые, но не мягкие – «яблочные» помидоры, одинаковой, средней величины. Срежьте с них верхушки (1/4 помидора) и выньте 1 чайн. лож. массу.
Наполните образовавшиеся выемки фаршем, сделанным из мелко нарезанного лука, крутого яйца и 3-х ложек сметаны (можно добавить и 1 лож. творога) .
Посолите и добавьте щепотку перца.
4 наполненных фаршем помидора (их как раз хватит на двоих) положите на лис-тик салата и украсьте их верхушки каким-нибудь цветочком из редиски.
 
И попробуйте в вашем изначальном рецепте заменить сыр творогом и добавить петрушку.
А вобще лучше всего фарш к пимидорам - это вареные яйца с картофельным пюре!
Хотя конечно есть варианты и с печеночным паштетом и со шпротами.
А вобще сами можете догадаться, что нафаршировать можно всем тем, то можно сочетать в еде с сырым помидором. Это может быть не только яичница, но и бифштекс (или просто вареное мясо) и ветчина и колбаса и салат из свежей капусты с огурчиком и петрушкой и т. п.
11 годов назад от taastar
0 голосов
рис (варенный) - 1 стакан
 помидор - 4 шт.
 маринованные грибы - 5-6 шт.
 репчатый лук - 1/2 шт.
 листья зеленого салата
 копченая грудинка или ветчина (ломтики) - 2-3 шт.
 черный перец, соль - по вкусу.
Отрезать в виде крышечки верхнюю часть помидоров и осторожно вынуть мякоть, посолить и повернуть для сцеживания сока. Лук нарезать соломкой, грибы дольками, копченую грудинку (ветчину) кубиками. Смешать с рисом и нарезанной петрушкой, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Помидоры наполнить полученной смесью и выложить на листья салата, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить растительным маслом.
11 годов назад от Катлета
0 голосов
креветки со сливками, грибы со сметаной, брокколи в молоке, спаржа, кальмары с острым соусом.
11 годов назад от Prevet Medved

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Серега Некрасов
1 ответ
9 годов назад от евгений антуфьев