Все о еде
Войти
Регистрация
как делать воздушные чипсы? как то видела жарят сначала в неочень горяыем масле а потом в очень может и наоборот.
13 годов
назад
от
a q
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Воздушные чипсы
Есть ещё один вид чипсов – воздушные, и их сегодня можно поставить на последне место по содержанию токсичных веществ. Жарят эти чипсы всего 10 секунд, но канцерогены накапливаются и в них, к тому же картофель, как правило, используется генномодифицированный – об обычном уже забыли. Вобще для получения 1 кг чипсов нужно до 5 кг картофеля, так что производителям удобне использовать различные смеси.
13 годов
назад
от
David Noir
▲
▼
0
голосов
Мне говорили что пушистые чипсы - это продукт , получаемый распылением картофельного крахмала с какими то , не сильно полезными добавками . Особенно по онкологии. Картошку как не режь и не жарь -будут становиться только тоньше.
13 годов
назад
от
ANTigona
Связанные вопросы
2
ответов
все рецепты приготовления в хлебопечке - на дрожжах (ях) . как это повлияет на организм?
11 годов
назад
от
bot ro
1
ответ
Курица гриль Подскажите пожалуйста рецепт вкусной курицы гриль в обычной духовке
8 годов
назад
от
Кирилл Полещук
5
ответов
Иностранное пиво готовят в России?
3 годов
назад
от
Нюся