Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли держать домашне вино в пластиковых бутылях, или есть опасность получить диоксиновую отраву?
11 годов
назад
от
Любовь Юрьевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю сама вино дома, в 3-х литровых банках. После того, как оно полностью готово, процежено - разливаю его в пластиковые бутылки и храню в холодильнике. Правда, хранится оно у меня, обычно, меньше года - выпивается потому, что. Или дарю друзьям-знакомым. Никакого постороннего привкуса от тары не было никогда.
11 годов
назад
от
галина самойлова
▲
▼
0
голосов
отраву не получишь а вот привкус пластика в вине это точно, , , , я так понимаю винцо то из Краснодарского краю везете)
11 годов
назад
от
Spartak-92
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, как лучше хранить творог в холодильнике - с доступом воздуха или без доступа воздуха к творогу ?
9 годов
назад
от
Abram Pupkin
2
ответов
И снова вопрос про копчение и соление сала?
6 годов
назад
от
Владимир Захарченко
3
ответов
вопрос на засыпку) как приготовить перловую кашу? (мясо-свинина есть, 0, 4; в духовке не вариант - нет горшка)
8 годов
назад
от
Лариса Симиютина