Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна суповая кастрюля, чтобы в ней же в холодильнике можно было хранить суп четыре-пять дней. Какую выбрать, из чего?
11 годов
назад
от
Женечка Стыценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
без последствий для здоровья хранить можно только в стекле, или в глиняной если блюдо запекалось
11 годов
назад
от
наташка
▲
▼
0
голосов
. Эмаль.
Хорошую, качественную по толщине как металла, так и самой эмали.
Такие кастрюльки, даже небольшие, тяжеле всякой околоэмальной ерунды, пригодной только для варки катофеля.
Много лет любимая служит верой и правдой первым блюдам, и ничему кроме .
11 годов
назад
от
АДЕКВАТ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы едите, которые вам не нравятся, но чисто ради пользы и здоровья организму ?
5 годов
назад
от
Маха Г
3
ответов
Если мясо нельзя повторно замораживать, то как приготовить определенное кол-во?
7 годов
назад
от
The Vi
3
ответов
Подскажите лучшие рецепты засолки свиной прослойки (без подвоха) .
7 годов
назад
от
Лиса